FC Östringen – SVL 3:1

In einem kämpferisch geführtem Spiel hatten die Gastgeber in der ersten Hälfte leichte Feldvorteile und nutzten zwei Unachtsamkeiten unserer Defensive um den Halbzeitstand von 2-0 sicherzustellen. Nach der Pause ein anderes Gesicht unserer Jungs, jetzt waren wir wacher und spielten uns auch 2-3 gute Chancen heraus.
Ein verlorener Zweikampf auf der Aussenbahn und die daraus resultierende Flanke der Östringer brachte das 3-0. Wenig später konnte Leo Gomero mit einem sehenswerten Treffer noch auf 3-1 verkürzen. Ein klares Foul an Jan Stachura im 16er ahndete der Schiedsrichter, mit seltsamer Regelauslegung, nicht. Die daraus entstehende Proteste zogen noch eine unberechtigte gelb/rote Karte für Jan Stachura nach sich. Obwohl die Niederlage nicht unverdient war, war heute mehr drin für unser Team. Tor SVL: Leo Gomero