SVL – PSK Karlsruhe 7:2

Letztes D1 Spiel der Runde zu Hause gegen die PSK. Mann wollte mit einem positiven Ergebnis die Saison beenden. Motiviert gingen wir in die ersten 30 Minuten mit toller Leistung und schönen Spielzügen brachten wir die gegnerische Abwehr immer wieder in Schwierigkeiten und nutzten diese auch aus.
Frühzeitig ging man mit 1:0 in Führung und auch das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten bei einer Unaufmerksamkeit, da wir uns nicht einig waren viel dann der Gegentreffer zum 2:1 erst drückte die PSK noch auf den Ausgleich den wir aber verteidigten.
Wir spielten unser offensiv Spiel weiter und erhöhten dann auch auf 3:1 und 4:1 bei einem Konter kamen wir nicht schnell genug zurück und bekamen das 4:2.
Kurz vor der Halbzeit erzielten wir noch das 5:2. Nun ging es in die Halbzeit. Auch danach spielten wir unser tolles Spiel weiter und erzielten nach einem schönen Freistoß das 6:2 bei den sommerlichen Temperaturen ließen nun auch die Kräfte nach.
Beim Schlussspurt schossen wir noch das 7:2, was auch das Endergebnis war. Eine Tolle Leistung unserer Jungs die Tore schoßen Simon 2, Emir 2 ,Nico 2 und Arda.Ö 1.