JSG Büchig – SVL II 3:2

C2 Junioren – Zum letzten Spieltag fuhr unsere C2 zur JSG Büchig/Hagsfeld. Wir haben das Spiel genial eröffnet mit einem Treffer in der 2. Minute von Philipp B. Ein Schuss aus 18m der zuerst den Pfosten traf und ging dann ins Tor. Wir haben den Gegner hoch gepresst und eroberten uns immer wieder Bälle. In der 28. Minute lupfte Nico (ein D-Jugendspieler) den gegnerischen Torwart aus 20m. Ein Traumtor zum 0:2. Um jeden Spieler genug Spielzeit zu geben, machten wir in der Pause noch zwei Wechsel. In der zweiten Halbzeit hat uns dann der Gegner gepresst. Wir kamen schwer aus der Abwehr raus. Mit der Zeit merkte man das einigen Spielern die Kondition fehlte für das ganze Spiel. Der Gegner schaffte es noch das Spiel zu drehen. Am Ende blieb es 3:2 für SG Büchig/Hagsfeld verdient.