FV Sulzbach – SVL II 0:3 (0:0)

Der SVL II gewinnt verdient gegen den FV Sulzbach und bleibt somit auch weiterhin mit 4 Punkten Vorsprung Tabellenführer. Geradlinig und mit einem ausnahmslosen Spiel auf ein Tor bleibt der SVL auf dem Weg zum großen Ziel. Auf äußerst schwierigen Platzverhältnissen und engem Spielfeld gab der SVL von Anfang an den Ton und Takt des Spieles vor. 24:2 Torschüsse, 10:0 Eckbälle, 3 Pfosten-Lattentreffer und 2 verschossene Elfmeter gab es auf blau-schwarzer Seite. Und es ging mit einem 0:0 in die Halbzeit. Der Torwart der Sulzbacher war das sehr gute Zentrum eines dichten Abwehrbollwerkes. Der SVL tat sich vor allem in Halbzeit 1 schwer – doch man hatte nie das Gefühl, dass es zu einem Gegentreffer hätte kommen können. Kurz nach der Halbzeit dann die erlösende Führung des SVL durch ein tolles und umjubeltes Tor von Lars Becker in der 50. Spielminute. Patrick Feißt erhöhte 8 Minuten später dann ebenfalls sehenswert zum 2:0 für den Spitzenreiter. Danach drängte der SVL weiter, doch viele Angriffe blieben in der vielbeinigen Abwehr stecken – oder wurden vom Sulzbacher Keeper vereitelt. So dauerte es bis zur 76. Minute, bis Hani Ghanim Haji die endgültige Entscheidung einschoss. SVL-Keeper Julian Baecke war bei dem einzigen Konter -trotz der Unterbeschäftigung- hellwach, als er bravourös in der 79. Minute gegen einen stürmenden Sulzbacher Spieler, der alleine vor ihm auftauchte, reagierte und parierte. Es war ein kleiner Arbeitssieg von einem Team, dass immer an sich glaubte – und auch als Mannschaft gut auftrat. Einzig manch nicht gut zu Ende gespielte Bälle kurz vor oder im Strafraum waren ein kleiner Makel beim wichtigen Auswärtssieg.