SVL- SG Daxlanden 0:2

Die C1 mit zweiter Niederlage im zweiten Spiel. Unsere C1 kommt einfach nicht ins rollen. Die leider sehr zähe Vorbereitung spiegelt nun die Ergebnisse der C1 wieder. Schade eigentlich, denn bei kompletter Besetzung wäre eigentlich mehr drin. Gegen Daxlanden startete die Truppe leider erstmal viel zu zurückhaltend. Zu wenig gewonnene Zweikämpfe und immer einen Schritt zu spät war das Zeugnis der ersten zehn Minuten. Daxlanden zeigte sich zudem sehr effektiv. Erster Eckball, schöner Kopfball, Tor. Freistoß Halbfeld, direkte Abnahme, Tor. 0-2. Nun machten wir mehr und erspielten uns Vorteile. Aber ohne Erfolg. In der zweiten Halbzeit waren wir präsenter mit mehr Torchancen. Aber heute hätten wir noch zwei Stunden spielen können, hätten wir keins geschossen. So blieb es bei der 0-2 Niederlage und dem absoluten Fehlstart.