SVL II – FV Bruchhausen II 1:0

Bei sonnigem Wetter traf unsere C2 heute daheim auf FV Alem. Bruchhausen 2. Unser Team war klar überlegen und ließ in der Defensive nichts zu. Die Jungs haben schön und kreativ mit viel Kurzpässen gespielt. Wir waren im Mittelfeld dominant und kamen oft bis zum 16-m-Raum. Leider fehlte da der entscheidende Pass oder Abschluss. Kurz vor der Halbzeit hatte Ghanim eine gute Chance die der gegnerische Torwart hielt. In der Halbzeit besprechten der neue Trainer Suljević und Trainerassistent Cäsar hinten sicher zu stehen und mit Ruhe und Geduld weiter nach vorne zu spielen. Die Mannschaft machte genauso in der 2.Halbzeit weiter. Dieses Mal noch entschlossener, was in der 50. Minute mit dem Führungstor durch Ghanim Khairullah belohnt wurde. Danach hatten wir noch einen Pfostenschuss durch Benjamin Wellnitz. Es blieb am Ende 1:0 verdient.