JSG Mutschelbach – SVL 1:9

Im Letzten Saisonspiel reisten wir am Mittwoch Abend bei kaltem Wetter auf den Kunstrasen nach Wilferdingen. Die Vorzeichen waren klar abgesteckt. Ein Sieg und wir überwintern auf dem ersten Platz mit der Herbstmeisterschaft. Von der ersten Minute ließen wir dann nix anbrennen. Die ersten Aktionen führten dann auch zu Torchancen, leider noch ohne Erfolg. Doch dann folgte mit dem ersten Tor der sogenannte Brustlöser. Bis zur Pause hieß es dann 0-5 plus etliche Abseitstore. In der zweiten Hälfte wechselte man um alle spielen zu lassen und einiges auszuprobieren. Weiterhin vergebene Torchancen und vier Tore führten dann zum Endstand. Mit dem Abpfiff durften auch die Gastgeber jubeln, da sie einen Freistoß direkt sehenswert verwandeln konnten. Mit diesem Sieg platzierte sich der SVL auf Platz eins und kann sich somit über die Herbstmeisterschaft freuen. Tolle Halbsaison unserer C1.