SVL II – VfR Ittersbach II 8:1

Souveräner Sieg im Derby gegen Ittersbach.
Nach dem frühen 1:0 durch Torjäger Hani Haji entwickelte sich von beiden Mannschaften ein Spiel mit viel Druck auf das gegnerische Tor. Ittersbach versuchte es immer wieder mit langen Bällen, die SVL Abwehr stand im Großen und Ganzen aber recht sicher uns lies nicht viel Chancen der Gäste zu. Nach einigen ausgelassenen Chancen dann in der 33. Minute das 2:0 durch Raphael Martin mit einem fulminanten Direktschuss aus ca. 20 Meter. Insgesamt war aber die Laufbereitschaft der Truppe in Halbzeit eins nicht zufriedenstellen.
Anders in Halbzeit zwei, als Ittersbach kaum noch aus der eigenen Hälfte kam und früh zwei weitere Tore von Lars Becker und Patrick Feißt einstecken musste. Zwischenzeitlich kam Ittersbach zum Ehrentreffer, den sich die Mannschaft auch mehr als verdient hatte Drei weitere Tore durch Hani Haji, der sein Torekonto nach diesem Spiel auf 28 (achtundzwanzig) erhöhen konnte und noch einmal Patrick Feißt, sorgten letztlich für einen mehr als deutlichen Sieg des Tabellenführers, der nach der Leistung der Gäste vielleicht etwas zu hoch ausgefallen ist.