SVL – TSV Reichenbach II 3:1 (Pokalspiel)

B1 Jugend gewinnt ihr Pokalspiel gegen den TSV Reichenbach II mit 3:1 und zieht in die nächste Runde ein.
In einem lebhaften Derby – Pokalspiel mit vielen Zuschauern am Mittwochabend, setzten sich unsere Jungs gegen den Ligakontrahenten aus Reichenbach durch.
Mourice brachte uns in der 3.Minute auf die Siegerstraße. Durch eine Unaufmerksamkeit konnte Reichenbach zwischenzeitlich ausgleichen. Unserer früherer Torwart Corvin Weigel hielt mit vielen tollen Paraden sein Team im Spiel. Viel Geduld und Chancen Erarbeiten war angesagt, bis Luis mit einem tollen Freistoß den Bann brechen konnte und wir in der 2.Halbzeit mit 2:1 in Führung gingen. Maxi setzte noch einen drauf zum 3:1 Endstand. Ein verdienter Sieg bringt uns eine Runde weiter ins Vietelfinale, wo wir dann auf die SG Karlsruhe treffen werden.