1.FC Ersingen – SVL 2:3

Der SVL präsentiert sich gegen die „Kirchbergjungen“ als starkes Team und holten verdient den zweiten Dreier in Folge. Gegen einen Gegner mit vielen starken Einzelspielern überzeugte die Elf um Kapitän Vittorio Cali von Beginn an. Co-Trainer Dominic Riedel brachte Blau-Schwarz nach Vorabeit von Andy Surgota früh in Führung. Barkin Saytas erhöhte vor der Pause auf 2:0, nachdem er sich im Abschluss stark durchsetzen konnte.  Kurz nach der Pause kam Ersingen direkt zum Anschlusstreffer, ehe Dominic Riedel mit seinem 9. Saisontreffer per Strafstoß auf 3:1 stellte. Es wurde Ende dann jochmal eng, als Ersingen wiederum 10 Minuten später verkürzen konnte. Durch eine geschossene Mannschaftsleistung verwaltete der SVL die Führung bis zum Schlusspfiff.  Defensivarbeit im Kollektiv mit einigen Entlastungsangriffen sicherten am Ende die drei Punkte. Dazu trug wie so oft in dieser Saison die starke Bank bei, die derzeit immer nochmal Verstärkung ins Spiel bringen kann.