SG Stupferich – SVL 4:4 (2:2)

Aufsteiger SG Stupferich war ein richtig guter Gegner, der bis zur letzten Minute voll motiviert war, sich sehr kämpferisch zeigte und das Unentschieden letztlich auch verdient hat. Trotzdem hat der SVL keinen Punkt gewonnen, sondern zwei Punkte verschenkt. Vermutlich fühlte man sich schon zu sicher, als man nach 20 Minuten nach einer mehr als souveränen Anfangsphase „nur“ mit 2:0 durch Tore von Dominic Riedel und Leon Osmanovic führte. Zu lasches und nicht konsequentes Defensivverhalten sorgten dann dafür, dass Stupferich bis zur Halbzeit ausgleichen konnte. Ähnlich die zweite Halbzeit. Wieder klare Überlegenheit der Jens- Wolfinger-Truppe, die durch zwei verwandelte Foulelfmeter (Dominic Riedel und Barkin Saytas ) mit 4:2 in Führung ging. Weitere Chancen blieben ungenutzt und Stupferich schaffte es wieder diesen zwei Tore Rückstand in den letzten 10 Minuten durch zwei Treffer von Rouven Gondorf wett zu machen. Wieder gingen zwei vollkommen unnötige Ballverluste im Mittelfeld voraus, die letztlich zum 4:4 Unentschieden führten. Schade, dass sich der SVL durch diesen richtig guten Auftritt beim Aufsteiger