F1 Spieltag in Südstern Karlsruhe

F1 (U9)
Ziemlich ersatzgeschwächt reiste unsere F1 zum 3. Spieltag. Lukas und Luis verstärkten das Team aus der U8 und Valentin musste sowohl in der F2 als auch in der F1 spielen.
Im Spiel gegen den FC Südstern war man in der ersten Minute offensichtlich noch im Tiefschlaf, denn nach wenigen Sekunden lag man mit 0:1 zurück. Danach entwickelte sich aber ein sehr ausgeglichenes Spiel und der SVL hatte mehrfach sehr gute Gelegenheiten zum Ausgleich. In den letzten zwei Minuten ging dann aber die Konzentration und Ordnung völlig verloren und am Ende stand es 0:4.
Geschockt von dieser Niederlage, war das Team gegen die 2. Mannschaft der PSK überhaupt nicht mehr auf dem Platz – wir hüllen den Mantel des Schweigens über dieses Spiel.
Danach hatte das Team eine 15-minütige Pause, was den Jungs und Mädels sichtlich guttat. Das Spiel gegen die SG Stupferich entwickelte sich zu einem rassigen Duell. Nach der 1:0 Führung durch David, glich die SG zum 1:1 aus. Lena brachte daraufhin den SVL wieder mit 2:1 in Front. Doch auch diese Führung wurde durch den Gegner ausgeglichen und kurz darauf lag der SVL sogar mit 2:3 zurück. Dieses Mal spielte das Team aber konzentriert weiter und Leo zeigte großartige Paraden im Tor. David gelang 2 Minuten vor Schluß durch eine feine Einzelaktion der verdiente Ausgleich. Als alle schon dachten, dass das Spiel mit 3:3 zu Ende ging, hatte Nele in der Schlußminute einen Geistesblitz. Mit einem tollen Pass in die Tiefe schickte sie Lena steil, die nervenstark den vielumjubelten 4:3 Endstand für den SVL erzielte.
Beflügelt durch diesen Sieg ging man auch mit viel Selbstvertrauen ins letzte Spiel gegen das sehr starke Team der PSK. Auch hier gelang David wieder die frühe Führung für den SVL. Das Team zeigte lange einen tollen Fight und spielte auf Augenhöge, musste dann aber dem starken Gegner doch noch den Vortritt lassen und verlor das Spiel, wenn auch sehr unglücklich mit 1:3.
Alles in allem eine tolle Leistung der F1, klammert man die ersten beiden Spiele aus.
Es spielten: David (3), Lena (2), Nele, Leo, Lukas, Luis, Valentin,