SVL – SG Bergdörfer Karlsruhe 2:2

Die D Jugend startete heute auch in die neue Runde, zu Besuch waren die starken Jungs von den Bergdörfer.
Unsere Jungs starteten gut in die Partie und zeigten gleich, wer zu Hause ist . Nach 2 schönen Spielzügen verpasste man leider das Tor zu machen. Bei einem weiteren Angriff verlor man in der Vorwärtsbwegung den Ball und lief dann in einen Konter den der Gegner eiskalt zum 0:1 nutzte.
Die Jungs ließen nicht nach und spielten munter weiter nach einer schönen Kombination von hinten raus viel dann der wohl verdiente Ausgleich.
Die Blau Schwarzen drückten nun weiter und machten dann sogar das verdiente 2:1 und gingen somit verdiendt mit einer Führung in die Halbzeit.
In der 2 Halbzeit war es dann ein toller Schlagabtausch zweier starker Teams leider viel dann unglücklich das 2:2 was allerdings sehr nach Abseits aus sah. Uns wurden dann auch 2 Tore wegen Abseits und eines umstrittenes Handspieles nicht anerkannt. Im ganzen war es ein starker Auftritt unseres Teams das Kampfgeist und Moral zeigte ein Sieg wäre drin gewesen aber das Unentschieden ging dann zum Schluss in Ordnung.