SVL II – SG Rüppurr II 6:1

Unser SVL II gewinnt auch in dieser Höhe völlig verdient gegen die Rüppurrer Mannschaft. Bei besten äußeren Verhältnissen entwickelte sich ein temporeiches Spiel, bei dem sich beide Teams nichts schenkten. Der SVL drückte die Gäste von Anfang an in die Defensive. Die äusserst robust zu Werke gehenden Rüppurrer nahmen das Tempo aber auch mit auf – konnten aber gegen die sehr stark aufspielende SVL-Elf kaum Akzente setzen. Nachdem einige vielversprechende Tormöglichkeiten seitens des SVL vergeben wurden, gab es nach einem Foulspiel an Hani Ghanim Haji im Strafraum Elfmeter für den SVL. Den Strafstoss verwandelte der Torjäger dann nach dem Foul selbst – und so stand es nach 27 Minuten 1:0 für den SVL. Nur wenige Minuten später konnte er nach toller Vorlage von Raphael Martin das 2:0 erzielen (36.Minute). Der Wille im Spiel zu bleiben blieb aber bei den Gästen und sie wehrten sich, wie es auch ging. Doch Blau-Schwarz war einfach spielerisch zu überlegen und konnte viele tolle Szenen selbst entwickeln. Auch in der Defensive stand der SVL sicher und wirkte sehr souverän. Mit einem 2:0 und einem sehr guten Spiel ging man in die Halbzeit. Bereits in der 46. Minute konnte Ghzwan Haji dann auch gleich das 3:0 machen. Nach 56 Minuten stand es dann durch das dritte Tor von Hani Ghanim Haji – erneut mit einer tollen Vorabeit von Raphael Martin- dann auch schnell 4:0 für den SVL. In der 61. Minute schoss dann Raphael Martin selbst das 5:0 – nachdem er bislang als „Scorer“ glänzte. Aber nicht nur er war es, der für den SVL ein weiteres gutes Spiel machte. Alle Spieler wirkten hoch konzentriert und auch körperlich topfit an diesem Abend. Alle wollen – Alle machen. Eine tolle Mannschaftsleistung. Das 5:1 durch die Gäste in der 68. Minute tat dem Spiel des SVL nicht mehr weh, da diese es auch etwas ruhiger angingen ließen. Mit seinem 4. Treffer machte Hani Ghanim Haji dann den Schlusspunkt des Spieles zum 6:1 (74.Minute). Ein weiterer wichtiger Sieg war für den SVL II eingefahren – und man führt nun die Tabelle an.