FV Neuthard – SVL 1:1 (0:1)

Unentschieden beim Aufsteiger – Nach 60 Minuten in Unterzahl, keinem guten Spiel der Mannschaft und bei brütender Hitze muss man am Ende mit einem Unentschieden zufrieden sein.
Der SVL fand nicht gut ins Spiel, ein kontrollierter Aufbau gelang nicht und die Ruhe am Ball fehlte komplett. Trotzdem gelang dem Team die Führung durch einen verwandelten Elfmeter durch Barkin Saytas die Führung nach 17 Minuten. Nach einem Einwurf des SVL in den Strafraum war Leon Osmanovic im Strafraum umgerissen worden. Äußerst unglücklich für blau-schwarz, dass Colin Voth nach einer guten halben Stunde mit rot des Feldes verwiesen wurde. Der Schiedsrichter sah eine Tätlichkeit, begründet durch beidhändiges Stoßen. Für den SVL eine sehr fragwürdige Entscheidung, jedoch eine lange Unterzahl bei hohen Temperaturen nicht mehr zu ändern. Das Team von Jens Wolfinger war trotzdem auch in den Minuten vor und nach der Pause die bessere Mannschaft. Das Spiel gestaltete sich jedoch weiterhin zerfahren und war geprägt von vielen Unterbrechungen und gelben Karten.  Neuthard gewann mit Verlauf des Spiels mehr Übergewicht, ohne jedoch wirklich etwas Zwingendes zu erreichen. Trotzdem gelang den Gastgebern kurz vor Schluss nach einem Freistoß der Ausgleich (81. Minute). Danach gelang es dem SVL nochmals einige Chancen zu generieren. Ein Tor wurde wegen angeblichen Abseits nicht gegeben. So blieb es bei 1:1, mit dem der SVL letztendlich zufrieden sein muss.