SVL – JSG Ittersbach 9:0

Deutlicher Sieg der D-Junioren
Die D-Jugend spielte bei unserem Sportfest gegen die JSG Ittersbach/Spielberg/Weiler.
Unsere Jungs zeigten gleich wer zuhause spielt und ging nach 3 Minuten in Führung danach vielen dann die Treffer zum 2:0, 3:0 und 4:0. So ging es dann in die Halbzeit. Unsere Jungs ließen nicht locker und kombinierten mit schönem Passspiel weitere 5 Tore heraus. Dem Gegner ließen wir kaum Chance zu, mit einer soliden Abwehrleistung und einer tollen Mittelfeldleistung hatten wir das Spiel im Griff. Unsere Stürmer taten dann den Rest.
Endergebnis 9:0 das auch in dieser Höhe verdient war.
Ein toller und starker Auftritt unserer Jungs in blau schwarz.icher Sieg der D-Junioren
Ein toller und starker Auftritt unserer Jungs in blau schwarz.