DJK Durlach-SVL 2:4

Nach einer langen Osterpause durfte die C Jugend endlich mal wieder ran. Auf schwerem und kleinem Platz war klar, dass hier nicht der spielerische Leckerbissen zu erwarten war. Mazar brachte ins dann früh in Führung. Irgendwie schien man sich nun schon sicher. Dies zeigte sich in zwei leichtsinnigen Fehlern, die zu torgeschenken an den DJK führten. Plötzlich lag man hinten. Nun den Schalter wieder umlegen ist natürlich nicht so einfach. Zum Glück konnte Leon mit dem Halbzeitpfiff ausgleichen. Zweite Halbzeit spielten wir auf ein Tor, aber es wollte nichts gelingen. Zehn Minuten vor Ende konnte Mazar endlich auf Sieg stellen und Radu stellte mit dem Schlusspfiff den 4-2 Endstand her. Mund abputzen und weiter gehts.