SVL – SG Daxlanden 3:5

Bei typischem Herbstwetter empfing man heute den Tabellenzweiten im Sonotronic Sportpark. Etliche krankheitsbedingte Ausfälle zum Teil auch kurz vor Treffpunkt, zwangen das Trainerteam zum umstellen. Der Gast versuchte uns früh zuzustellen und kam schnell zur Führung. Sturmführer Maurice Salm glich aber nach wenigen Minuten aus. Auch den erneuten Rückstand konnte Maurice ausgleichen. Leider fing man sich bis zur Pause noch zwei einfache Tore ein. In der zweiten Halbzeit brachte Maxi Haas per Elfmeter wieder ran. Kurz darauf schoss Noah leider nur an den Pfosten. Anstatt 4-4 fiel dann wenig später das 3-5. Leider war das Defensivverhalten der ganzen Mannschaft heute zu schlecht um trotz guter Offensivaktionen als Sieger vom Platz zu gehen.